AUBAMEYANG INSCRIT UN TRIPLÉ ET QUALIFIE ARSENAL POUR LA FINALE DE L'EUROPA LEAGUE

Football - Football - Aubameyang a été énorme contre Valence. (A. Boyers/Reuters)
La performance de l'attaquant gabonais d'ARSENAL a été tout simplement exceptionnelle ce jeudi soir en Europa League. Pierre Emerick AUBAMEYANG a inscrit un triplé historique face Valence et permet à son club de se qualifier pour la finale.

Buteur lors du match aller des Demie-finales de l'EUROPA LEAGUE, Pierre Emerick AUBAMEYANG a quasiment éliminé VALENCE tout seul en marquant un triplé. Le gabonais a inscrit 3 des 4 buts de son équipe face au club espagnol. Son premier but est intervenu à la 17e minute et a permis à son club d'arracher l'égalisation en première période.
De retour de vestiaire, AUBAMEYANG inscrira deux autres buts qui enverront définitivement ARSENAL en finale. Le premier en reprenant un centre au premier poteau (68e, 2-3) puis le second en fusillant le gardien adverse d'une frappe puissante à bout portant (2-4, 88e).
A l'issue de la rencontre, l'attaquant gabonais a été désigné HOMME DU MATCH.
ARSENAL disputera la finale face à CHELSEA le 29 Mai prochain au stade olympique de Bakou en Azerbaïdjan.
Résultat de recherche d'images pour "aubameyang europa league final"

L’image contient peut-être : 1 personne, sourit, assis