ROMELU LUKAKU BRISE LES RÊVES DES PARISIENS ET QUALIFIE MANCHESTER UNITED

Résultat de recherche d'images pour "lukaku"

CHAMPION'S LEAGUE: Le PSG a craqué face au club anglais de Manchester United (1-3). En très grande forme, ROMELU LUKAKU s'offre un doublé face aux parisiens au Parc des Princes et qualifie Manchester United.

La rencontre disputée ce mercredi et qui a opposé le Paris Saint-Germain à Manchester United a commencé fort d'entrée de jeu. Deux minutes après le premier coup de sifflet, Romelu Lukaku a profité d'une mauvaise passe du joueur parisien Kehrer pour inscrire le premier but du match.

Seul face au gardien, le Belge d'origine congolaise a dribblé celui-ci avant de placer calmement le ballon au fond du but. L'égalisation de Bernat (12e, 1-1) était suivie d'une nouvelle offrande locale, signée Buffon, cette fois. Le gardien italien repoussait maladroitement dans les pieds de l'attaque belge qui n'espérait sans doute pas jouir d'autant de cadeaux en l'espace d'une demi-heure (30e, 1-2).
La partie aurait pu s'arrêter sur ce score de 1-2 à l'issue de temps réglementaire. Mais un penalty accordé par l'arbitre, aidé par la VAR, à la 93e minute, suite à la main du défenseur parisien KIMPEMBE, va permettre à Manchester d'inscrit un 3e but. Résultat de course: Paris est éliminé de la compétition après avoir gagné par 2-0 au match aller.

Revivez en images les 2 bus de ROMELU LUKAKA, élu Homme du match à l'issue de la rencontre.