[ MONDIAL 2018 ] FRANCE 4 - 3 ARGENTINE: MBAPPE PLUS FORT QUE MESSI

Le choc au sommet de cette première journée des 8èmes de finale de la coupe du monde Russie 2018 a tenu toutes ses promesses. ARGENTINE - FRANCE était l'affiche du jour que tout le monde attendait. L'enjeu du match était la qualification pour les 1/4 de finale pour l'équipe qui l'emportera. Un match qui a vu une constellation de stars sur la pelouse de Kazan en Russie. Di Maria, AGUERO et MESSI côté argentin, POGBA, GRIEZMAN, MBAPPE, côté français. Au final, c'est l'équipe de France qui a décroché son ticket pour la suite de la compétition.
Un homme a survolé cette rencontre de bout en bout. Il s'agit du jeune attaquant français Kylian MBAPPE. Âgé de seulement 19 ans, le footballeur d'origine camerounaise est devenu le 2e plus jeune joueur de l'histoire à inscrire un doublé en coupe du monde juste derrière PELE en 1958. Élu homme du match à l'issue de la rencontre, Kylian MBAPPE a était le principal artisan de la victoire de la France (4-3) face à l'Argentine de Lionel MESSI, transparent durant  toute la rencontre. En plus du doublé inscrit à la 64e et 68e minute, Kylian MBAPPE a réussi à provoquer un penalty en première période. Un pénalty transformé par son compère Antoine GRIEZMAN qui a ouvert le score de la partie. La France, première équipe qualifiée en 1/4 de finale, affrontera soit le Portugal soit l'Uruguay le 6 juillet prochain.

L’image contient peut-être : 1 personne, pratique un sport et plein air